ПОИСК АМС
Голосование за лучших недели

Лучшие игроки месяца
Праздничная лотерея

Добро пожаловать в Магическую Британию, волшебник! Готов ли ты окунуться в атмосферу нашего мира? Держишь ли наготове волшебную палочку? Берегись, тебя повсюду ждет опасность, никому нельзя доверять в это смутное время. Темные колдуны ступают на тропу войны, в приоритете чистая кровь, иные же должны пасть перед истинными волшебниками...



гостевая книгасюжет
f.a.qправила
список персонажейвнешности
нужные персонажиакции
хочу к вамшаблон анкеты

"Ты никогда не сбежишь от самого себя" - James Potter
"Противовес ума и силы" - Erin MacMillan
"Безумие внутри тебя" - Lily Potter
"Мир из камней и хаоса" - Regulus A. Black
"У каждого есть своя цена." - Dorcas Meadowes

Marauders. Sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Sunset » friends will be friends » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Actus fidei
all is undone. demons have come
to destroy this peace, we have had for so long

http://funkyimg.com/i/Z3ec.png

0

2

Actus fidei
«Мистика. Драма. Стеб.»

http://funkyimg.com/i/236Ur.jpg

http://funkyimg.com/i/236UE.png

http://funkyimg.com/i/236UF.png

http://funkyimg.com/i/236UG.png

0

3

Возьми племяшку Жана-Франсуа  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

http://40.media.tumblr.com/cd9fac42c9402f6270860d0b82438694/tumblr_nv9lzzIIws1t6n7tbo1_500.jpg
Molly Quinn

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Maximilienne Dugarry
Максимильенн Дюгарри
Макс.
законница ❖ 17 лет ❖ заканчивает Университет
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Приходится племянницей Жану-Франсуа, дочь его младшей сестры — той самой, которая ухаживала за ним какое-то время после травмы, и с которой у него всегда были хорошие отношения, чего нельзя сказать обо всей остальной семье.
С отцом ей откровенно не повезло: тот сбежал в неизвестном направлении, оставив ее мать, Жанн Дюгарри, когда той было семнадцать. Но не было никаких трагических историй, потому что у Жанн была своя семья, и ее родители не были теми людьми, которые выгнали бы свою беременную дочь. Так что отца ей замещал дедушка, а также изредка приезжавший дядя. Жан-Франсуа обладал талантом сводить все воспитание юной мадемуазель Дюгарри на нет, потому что очень невовремя брался ее баловать, а то и вовсе вставал на сторону девочки, как тогда, когда она в шесть лет ударила донимавшего ее мальчишку. А все потому что она была дочерью его любимой младшей сестрицы Жанн — на всю остальную семью Жан-Франсуа почти не обращал внимания. Он лично привез ее в Арденау, держал за руку, с несвойственным ему терпением и мягкостью объяснял все, о чем она только спросит, и, разумеется, приложил все усилия для того, чтобы малышка Максимильенн попала именно к законникам, да она и сама этого хотела, глядя на дядю, который всегда был полон энергии, а в хорошем настроении был еще и заразительно весел. Она помнит его до травмы и, когда он вернулся к работе в 2007, она первое время не узнавала и боялась своего дяди. Но, может, именно потому что она была ребенком, он верил ей, что дело не в руке, а в произошедших в нем самом изменениях — в озлобленности на весь окружающий мир и так далее. Но, как и ее мама до нее, Максимильенн нашла к нему подход и приручила верного добермана Ордена.
Что бы ни происходило, Максимильенн с самого своего детства во многом, возможно дальше слишком многом, брала пример со своего дяди, и в конечном счете в ее манере речи и жестах угадываются манера и жестикуляция старшего законника Дюгарри. Девочка никогда не могла похвастаться, что видит дядю действительно часто, потому что он постоянно в работе, а довольно часто и в разъездах. Но зато, став старше, нашла свои преимущества в том, что была племянницей Дюгарри. Вернее Дюгарри — того-самого-Дюгарри-который-однорукий-и-ужасный-человек-кто-знает-что-он-делает-со-стражами-и-не-ест-ли-он-детей-на-завтрак. Так что к ее собственному боевому характеру прибавился еще и некоторый страх задир перед ее дядей. Но она-то знает его гораздо лучше, чем все эти сплетники, и она его совсем не боится. Да еще и подшучивает над его сожалением о невозможности взять ее в ученицы: мол, я все равно не согласна, дядя, если ты меня собираешься учить так же, как своих предыдущих учениц, благодарю покорно, но мы с тобой все-таки родственники. Да он и сам понимает, что учить любимую племянницу ему не стоит: начнет делать ей поблажки и разбалует.
Ей свойственен определенный скептицизм и желание разобраться во всем и всегда, Максимильенн, несмотря на юность, старается не делить мир на черное и белое и вообще она гораздо серьезнее большинства ее сверстников. И да: как любой настоящий законник, она испытывает определенную неприязнь к стражам.
Отношение с персонажем.
Как сказано выше: Максимильенн, в отличие от многих учащихся Университета своего дядю не боится, более того — знает, что рассказывают про него зачастую всяческие бредни, и пусть у него и бывает несносный характер, может, и ведет он себя иногда агрессивно, но ей, любимой племяннице, зла не причинит. Она без страха подшучивает над ним, иногда — критикует его, но что главное: она — один из тех якорей, которые не дают ему окончательно сойти с ума от ненависти к стражам. А еще она упорно убеждает его в том, что в этот продвинутый век можно бы и протезом обзавестись, и перестать заставлять всех себя жалеть.

0

4

http://funkyimg.com/i/25KxY.jpg
Margot Robbie

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Valencia
Валенсия
Вэл
законница ❖ 25-26 лет ❖ следит за стражами
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Вэл родилась в довольно пафосной (признаем правду) семейке потомственных представителей Ордена Праведности. Англичане до мозга костей, законники до мозга костей – в результате, все это привело к тому, что детство Валенсии прошло в очень традиционной, спокойной и размеренной обстановке.
Самый младший ребенок в семье, да еще и девочка – конечно, с каждого слова и поступка Вэл все окружающие начинали умиляться и хлопать в ладоши.
Титул семейной принцессы не надоел Валенсии ни в подростковом возрасте, ни в последующие года. У нее были средства, были связи, в конце концов, ее отец вскоре получил должность Жреца в Ордене, и все это ее вполне устраивало.
Ей и в голову не приходило устроить бунт и отправиться на обучение в Академию стражей вместо Университета, например.
Вообще, Валенсия слишком умна для всяких там капризов, показательных демонстраций и попыток переделать мир. Она довольно осторожна, не отличается дикой фантазией, но вместе с тем очень наблюдательна. Сбор информации и налаживание отношений с окружающим миром – ее конек. Она всегда кажется очень дружелюбной и приветливой.
Несмотря на то, что Вэл не приходилось в своей жизни переживать никаких потрясений или бороться за что-либо, она отнюдь не наивна и существует без розовых очков на переносице.
Впрочем, она довольно эгоистична и требовательна по отношению к близким людям. Если при общении с малознакомыми людьми Вэл старается использовать весь запас собственного обаяния, то с родственниками и друзьями говорит все, что вздумается, особо не заботясь о том, как звучат ее слова. Порой Вэл бывает чересчур жестокой и категоричной в суждениях, но вместе с тем, при близком общении с ней никто не разочаровывается: Валенсия притягивает к себе людей. 

Отношение с персонажем.
Waiting in the right bars.
Waiting in the right shoes.
Waiting for an ideal, a low deal, a no deal.
To play your stereotype.

Почувствовать на себе действие «Эффекта Валенсии» повезло и Теренсу.
Из-за разницы в возрасте в шесть или семь лет, им не представилось шанса как следует пересечься во время обучения, затем следовал период, когда Ривз редко бывал в Арденау, а когда вернулся окончательно – Вэл уже окончила Университет, и практически каждый законник был уже наслышан о ее существовании. В конце концов, круг орденцев достаточно узок, а Валенсия всегда умела производить впечатление.
Впрочем, познакомились они около полугода назад. И прекрасно ладят с тех самых пор.
Нельзя сказать, что это была чрезвычайно романтическая история, полная потрясающих событий и признаний. Оба участника – люди довольно прагматичные, и, главное, стремящиеся к общим целям и считающие себя лучше доброй половины их окружения. Короче говоря, они быстро нашли общий язык и приблизительно через год после знакомства обручились.
Помните, мы говорили, что Валенсия никогда не испытывала острых приступов бунтарства и вполне закономерно всегда являлась довольной собственной судьбой? Так вот, помолвка с Ривзом, который является выходцем из семьи обычных людей и кроме собственных способностей ничем похвастаться не может – в каком-то смысле и есть тот самый противоречивый всплеск для Валенсии, попытка показать, что не все в ее жизни развивается по такому уж стандартному пути. Что, на самом деле, довольно иронично, поскольку Теренс, в свою очередь, видит в ней сосредоточие стереотипов: девушка из богатой семьи, отец – жрец Ордена, etc. Нет, он, конечно, ей очень симпатизирует и ему ни в коем случае не хочется расставаться с Вэл (именно из-за нее самой, а не каких-то там связей или знакомств), но, тем не менее, всерьез, как полноправного партнера, он ее не воспринимает. И это, конечно же, зря.


узнать больше

0


Вы здесь » Marauders. Sunset » friends will be friends » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC