ПОИСК АМС
Голосование за лучших недели

Лучшие игроки месяца
Праздничная лотерея

Добро пожаловать в Магическую Британию, волшебник! Готов ли ты окунуться в атмосферу нашего мира? Держишь ли наготове волшебную палочку? Берегись, тебя повсюду ждет опасность, никому нельзя доверять в это смутное время. Темные колдуны ступают на тропу войны, в приоритете чистая кровь, иные же должны пасть перед истинными волшебниками...



гостевая книгасюжет
f.a.qправила
список персонажейвнешности
нужные персонажиакции
хочу к вамшаблон анкеты

"Ты никогда не сбежишь от самого себя" - James Potter
"Противовес ума и силы" - Erin MacMillan
"Безумие внутри тебя" - Lily Potter
"Мир из камней и хаоса" - Regulus A. Black
"У каждого есть своя цена." - Dorcas Meadowes

Marauders. Sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Sunset » friends will be friends » Kandreyn. The dark side of history


Kandreyn. The dark side of history

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/WMhC.gif
http://funkyimg.com/i/WMi7.gif
http://funkyimg.com/i/WMhE.gif

0

2

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1104/h_1446632932_6833024_d1ba550e2e.gif

KANDREYN.
THE DARK SIDE OF HISTORY

---
У Аскатлы манеры и поведение дикой кошки - эдакая грациозная рысь в человеческом обличье.

Она не повышает голоса, всегда дружелюбно настроена. Она со всеми говорит ласково, зарабатывая репутацию всеобщего друга- всегда выслушает, всегда даст совет, всегда пригреет. Именно ей доверяют секреты, к ней идут за помощью, а она кивает и улыбается, слушая.

И никто не понимает, что она, как опытный паук, плетет паутинку, в которую попадают глупые мошки.

Аскатла любит всех, а любить всех - значит
не любить никого.
---
для развития сюжета очень ждут скади

0

3

КАНДРЕЙНУ НЕ ХВАТАЕТ ПРЕСТУПНОЙ ГИЛЬДИИ

http://funkyimg.com/i/Yn8n.png
Sebastian Stan ("Once Upon a Tilme")
Хартвиг Маркс| Hartwig Marks
Красный Ястреб, глава убийц Верльского Гнездовья, 30-35 лет



Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.
А нищие правят бал,
Они хотят, да не могут дать.
И то, что зовут они кровью, только вода.

Хартвиг никогда не расскажет о том откуда он взялся: никакие пытки и вопросы не вытянут из него и слова. Он - не его брат Хатто, который с радостью придумает десять баек разной степени убедительности. Он просто взглянет хмуро или ухмыльнется, и тут собеседник поймет, насколько ему не повезло повстречать Маркса. История их жизни это не то, что кто-либо из них будет рассказывать в кабаке за кружкой эля, потому что правда не предназначена для чужих ушей. Наверное, почти никто не знает том, как двое мальчишек десяти и шести лет оказались одни в этом мире после гибели родителей от рук отряда инквизиторов, которым не понравилось то, как на них посмотрел крестьянин (или, может, им приглянулась его миловидная жена?). Ни один из братьев еще не рассказал, как они голодали и попрошайничали, как прибились к табору бошеби, пожалевших двух сирот. Они научились воровать, "колдовать" и лгать, а затем они оба оказались у Бескрылых, но там их пути разошлись. В то время как Хатто занимался всякими глупостями, пользуясь тем, что брат не сможет тянуть его вверх за собой, Хартвиг пробивался с каждым заданием все выше и выше. С самого детства им двигало дикое желание выбиться из нищеты, выйти в люди хоть каким-то способом, лишь бы выжить и зажить, а не выживать.
И вот Хартвиг добился того, к чему шел: он стал Красным Ястребом, который может едва ли не все. И Тень побери любого, кто решит, что Хартвиг, добившийся этого потом и кровью, причем, как своей, так и чужой, кому-то добровольно отдаст свой пост. Он слишком много работал ради того, чтобы что-то значить в этом мире. Он не может так легко уступить. И Маркс, в отличие от многих, не хочет, чтобы чаша весов принимала какое-либо иное положение, потому что тогда он уже не будет уверен в том, что сможет удержать все, что имеет, и продолжить защищать дурака-брата, присоединившегося к мятежным магам.

Игровые цели:
-Ненавидит Инквизицию и не прочь бы поквитаться с нею, хоть и участвовать в распрях мятежных магов не горит желанием;
-Прекрасно осведомлен о том, что аггелонский Красный Ястреб Дермонт Моррис хочет помериться силами. Другое дело, что самому Хартвигу это не интересно, и оттягивать момент встречи и решающей битвы он будет до самого последнего момента;
-Не дать своему единственному брату Хатто Марксу умереть глупо и героически, потому что именно к этому все и идет.

http://funkyimg.com/i/Yn8r.png
Ellen Hollman ("Spartacus")
Эрика Ветцель | Erika Wetzel
Ястреб, убийца Верльского Гнездовья, 30-35 лет



Я слишком многих прокляла,
И меч мой жалости не знал,
Я никому не отдала
Своей души в плену зеркал.
И золотой каскад волос
Не знал касания руки,
Я не роняла тайных слез
И не кричала от тоски.
Я дочь ветров, в моих глазах
Горел сиянием восход,
И там, где тают облака,
Прочерчен кровью мой полет.

Нахальная, агрессивная Эрика пугает тем, что у нее, кажется, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, да и молчать, по всей видимости, она совершенно не умеет. Да, эта женщина говорлива, бесцеремонна и совершенно нетактична. Она из тех людей, которым море по колено, а небо по пояс. Эрика притягивает к себе все взгляды, потому что выделяется излучаемой самоуверенностью в любой толпе. И при этом Эрика осознает, что когда-то она была всего лишь отбросом из трущоб, но сейчас важно лишь то, что ты из себя ведешь. И Эрика мнит себя лучшей из лучших, утверждая это даже тогда, когда это явная ложь. Да, живет она одним днем, но ей еще хочется развлечься и утащить вместе с собой к Тени как можно больше людей. Иначе в чем смысл ее игры со смертью?
Эрика всегда приносила проблемы, с самого первого дня, когда ее, четырехлетнюю девчонку, оставили у дверей монастыря. Она не прижилась среди сестер, обладая слишком буйным нравом, да еще и милосердия она была совершенно лишена. Из монастыря Эрика сбежала, скиталась, перетерпела все тяготы, с которыми сталкивается нищий сброд, а затем была выбрана Воронами в числе тех ребятишек, которые могли бы принести Бескрылым какую-то пользу. И Эрика принесла, с радостью отдав свою жизнь организации за то, что та дала ей меч и научила с ним обращаться. Эрика выполняет все поручения, которые ей дают, получая от своей работы невиданное удовольствие, но тех же принципов она не лишена: например, детей она предпочитает не трогать, потому что считает, что еще не настолько скатилась, чтобы измываться над беззащитной мелюзгой. Ну а все остальное - такова жизнь, простите сердечно. В подробности дел женщина не вдается: какое ей дело, кем был её "заказ"? Меньше знаешь - крепче спишь, а трепаться даже несмотря на всю свою болтливость, Эрика привычки не имеет.
Женщина своевольна, но нисколько не амбициозна и, на удивление, верна Хартвигу Марксу, который, вместо того, чтобы убить её после всех тех ошибок, что она допустила, продолжает покрывать Эрику. Она обязана жизнью и ему, и его младшему брату, поэтому ясно дает понять, что любой, кто тронет их - умрет мучительной смертью. Наверное, это единственное проявление любви, на которое Эрика способна.

Игровые цели:
-Когда-то пересекалась с Ингмаром Ланге, который ее едва не убил. Его она запомнила, а вот он ее нет, и женщина горит жаждой отмщения. К тому же, Ингвар является угрозой для её обожаемого Хартвига Маркса.
-Наслышана о неудавшемся убийстве принца в Аггелоне, жаждет доказать, что она куда лучше своих южных коллег и с радостью примет заказ подобного рода;
-Во время битв в Ваймаре находилась в столице княжества и едва не умерла, из-за чего ее ненависть к Мейнриху Ормхильду усиливается с каждым днем, да и желание убить его тоже.

http://funkyimg.com/i/Yn4M.png
Jerome Flynn ("Game of Thrones")
Даррен Кирк| Darren Kirk
Черный Ворон, глава торговцев информацией Элверстонского Гнездовья, 37-40 лет

Как день мой закончился пятый,
Хватило бы сил на шестой,
Но я не последний,
Но я не последний,
Но я не последний герой.

Карьера Даррена едва не закончилась в самом начале его жизненного пути. Кирк даже не помнит подробностей той стычки с наемниками – ему до крови расшибли голову, и он провалялся без сознания достаточно долго, чтобы очнуться в какой-то сточной канаве с со скинутыми в нее телами. Он, никому не нужный сирота, подавшийся в городскую стражу, ковылял по усеянной трупами улочке, пытаясь осознать, что же ему делать дальше, когда споткнулся о чью-то ногу. Какого же было его удивление, когда он услышал стон – молодой стражник тут же подхватил раненого поперек туловища и потащил на более-менее свободный участок земли. Дермоту, также брошенному своими, было уже все равно, кому лить на рану найденный ром – стражнику, магу или и вовсе Тени, вселившейся в человеческое тело. Совместными усилиями им удалось добраться до ближайшей таверны, а затем и вовсе покинуть город, в котором им обоим было нечего делать. Их уже похоронили и оплакали, бросив умирать в том переулке.
Вместе с Дермотом Кирк путешествовал по Аггелону, "продавая" свой меч за пару золотых монет – наемническая работа подошла ему как нельзя удачно, и вскоре их заметили Вороны, решившие, что эти два мечника идеально им подходят для кое-какой работы. В первое время Даррен не хотел вступать ни в какую организацию, не желая терять свободы, но его друг, поразмыслив, переубедил Кирка – только будучи в рядах Бескрылых они обретут настоящую свободу. Тогда у них появятся статус, деньги и власть. Не это ли то, что делает людей по-настоящему вольными птицами? Неохотно, но Кирк согласился, что навсегда изменило их судьбу. Начиная с самых низов, они оба сумели возвыситься.
Даррен нисколько не строг и суров – он зычно хохочет, распивая эль в тавернах, опускает шутки разной степени сальности, но его улыбки не так уж и доброжелательны. Ни раз и ни два он вытирал со своего меча кровь плащом павшего противника, велел и убивать, когда считал, что человек из разряда "бесполезных" перешел в разряд "опасных". Даррен умеет принимать тяжелые решения и уже давно научился спать, какие бы призраки прошлого его не тревожили, но масштабного кровопролития не любит, из-за чего стремится поспособствовать сохранению перемирия внутри Бескрылых. Он уже отвоевал свое и участвовать в бойнях за территорию и влияние он совсем не хочет.

Игровые цели:
-Сохранить нейтралитет, как свой, так и организации в целом, сумев удержать Дермота Морриса от слишком уж активных действий, способных перевесить чашу весов в ту или иную сторону;
-Профессиональной гордостью и патриотизмом он не отягощен, поэтому желает скооперироваться с ренхальтским Черным Вороном для укрепления связей внутри Бескрылых;
-Обзавестись каким-либо законным (или частично таковым) источником дохода, чтобы устроить себе тихую и сытую жизнь, когда придется уходить на покой.

http://funkyimg.com/i/Yn4L.png
Anna Padjet ("Black Sails")
Ласар Рейнольдс| Lasair Reynolds
Соловей, контрабандистка Элверстонского Гнездовья, 27-30 лет



Солнце восходит в тумане кровавом.
Меч по руке. Как тростинка, копье.
Ищущий славы вернется со славой,
Ищущий смерти добудет ее.
Нынче не трудно:война у порога,
Стяги на башнях и конунг в седле,
Лишь тот, кто уходит тайной дорогой,
Черное знамя прячет в чехле.

У всех есть какое-то предназначение в жизни, и хозяйка портового трактира считала, что главным в жизни ее дочери будет брак. Она родила Ласар в слишком юном возрасте от моряка, с которым поженилась из-за растущего живота, потом овдовела, сошлась с хозяином трактира и прижила с ним еще парочку ребятишек. От дочери ей хотелось избавиться как можно скорее, и потому она попыталась выдать ее замуж за торговца рыбой по достижению брачного возраста. Единственной проблемой было то, что сама Ласар росла упрямой и свободолюбивой, и не хотела быть женой провонявшего рыбой мужлана. Она даже не попыталась узнать будущего супруга получше и сбежала накануне свадьбы с наемником, польстившимся ее девичьими прелестями. Вскоре она стала его женой и помощницей, которую он научил ради смеха тому, что знал. Прекратил хохотать мужчина быстро, потому что понял, что рыжеволосая девчонка была талантливее и злее всех тех зеленых мальчишек, которых он когда-либо видел в Бескрылых. Постепенно молодая жена начала раздражать его так сильно, что он почти что намеренно проиграл ее в карты. Почти – потому что она прирезала его, не желая, чтобы ее судьбой распоряжался кто-либо, кроме нее. За ней никто не пришел – она уже была членом гильдии, да куда более перспективным и полезным, нежели стареющий и не отличающийся умом мужик. Тогда-то ее и заметил Золотой Соловей Бертрам Тернер, уже много лет управлявший всеми операциями контрабандистов. Колючая и угрюмая девчонка ему приглянулась и стала его глазами, ушами и руками там, где он, в силу возраста и ухудшающегося здоровья, не мог появляться. Его даже не смущало то, что верна Ласар не гильдии, а шалопаю Рори Куину, с которым у нее были на протяжении многих лет хоть и странные, но отношения. Она никогда не смешивала личное с делами, не давала никому видимых поблажек и это старика несказанно радовало.
На сегодняшний день Ласар все также является правой рукой Золотого Соловья, чье состояние, увы, лишь ухудшается. Уже поговаривают о том, что скоро ему придется найти замену, но на саму девушку не смотрят – слишком молода, самонадеянная и зла, чтобы трезво мыслить. И вряд ли ее саму устраивает такое пренебрежение..

Игровые цели:
-Видя, что ее все еще мнят девчонкой, пусть и смертельно опасной, она жаждет доказать всем, что может куда большее, чем быть просто исполнительницей;
-Уже давно играет в кошки мышки с Энтони Голденом. Проводит у него самые отчаянные операции под носом, все также ускользает, но с каждым разом делать это становится все труднее. Ей ни в коем случае нельзя попасться и лучше поскорее прекратить все игры, и разобраться с надоедливым сыскарем.;
-Ее отношения с Рори Куином всегда казались всем странными. Странные они и сейчас, и надо поскорее разобраться в них, пока еще есть такая возможность.

0


Вы здесь » Marauders. Sunset » friends will be friends » Kandreyn. The dark side of history


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC