ПОИСК АМС
Голосование за лучших недели

Лучшие игроки месяца
Праздничная лотерея

Добро пожаловать в Магическую Британию, волшебник! Готов ли ты окунуться в атмосферу нашего мира? Держишь ли наготове волшебную палочку? Берегись, тебя повсюду ждет опасность, никому нельзя доверять в это смутное время. Темные колдуны ступают на тропу войны, в приоритете чистая кровь, иные же должны пасть перед истинными волшебниками...



гостевая книгасюжет
f.a.qправила
список персонажейвнешности
нужные персонажиакции
хочу к вамшаблон анкеты

"Ты никогда не сбежишь от самого себя" - James Potter
"Противовес ума и силы" - Erin MacMillan
"Безумие внутри тебя" - Lily Potter
"Мир из камней и хаоса" - Regulus A. Black
"У каждого есть своя цена." - Dorcas Meadowes

Marauders. Sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Sunset » what are you waiting for? » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Euphoria+Script|Jura:400,500,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><div style="width: 480px; border-bottom: 5px solid #1D1D1D;"><div style="border-bottom: 20px solid #; font-family: 'Euphoria Script', cursive; font-size: 50px; color: #6b583b; padding-bottom: 5px; padding-top: 10px; font-align: center;">
pick me up
</div></div>
<div style="width: 450px; padding: 15px; background-color: transparent; border-bottom: 15px solid #1D1D1D; border-top: 1px dotted #;"><div style="padding: 10px;  font-family: Verdana; color: 121212; text-align: left; line-height: 90%; font-size: 12px; -moz-box-shadow: 0px 0px 2px #221a09; box-shadow: 2px 2px 5px #6c563a;">
<br>
<b>Заберем каждого желающего</b> — шаблон свободный, пишите чего хотите, с кем и как. Внешние данные и возраст, примерные планы на игру.
<br>
</div></div>

0

2

Добровечера, волшебники. Вы прекрасные, не смогла пройти мимо и решила у вас остаться)
Вот только проект новый, столько свободных ролей, что у меня глаза разбегаются. Хочу взять роль волшебницы 18-28 лет. Персонаж положительный, так что в войне будет или состоять в Ордене Феникса, или придерживаться нейтралитета. Касательно образа, то думаю о шотландке с горячим национальным темпераментом, акцентом и шотландским скотчем. Или же о чудачке и обаятельной дурочке, которая будет болтать и тараторить, беззлобно смотреть на мир и все время что-то изобретать. Это наброски, они при желании изменяемы.
Кого вы мне посоветуете? Быть может, кто-то из игроков планирует писать заявки?

0

3

шотландия написал(а):

Кого вы мне посоветуете? Быть может, кто-то из игроков планирует писать заявки?

вечера доброго :3
а место работы для вас какое предпочтительнее?

0

4

шотландия написал(а):

Хочу взять роль волшебницы 18-28 лет.

Добрый день. Я пишу заявку на сестру, маловероятно, что она Вас заинтересует, но всё же предложу)

как-то так

Roxanne (Burke)
Роксана (урождённая Бёрк)
[  Rosamund Pike]

http://s6.uploads.ru/xqyFp.gif

дата рождения// возраст: 1951 год (28 лет)
семейное положение: замужем, за кем – решай сама

род занятий: Колдомедик (отдел на выбор)
лояльность персонажа: нейтралитет

глава  II
« — Он обвинил меня в том, что я «целиком и полностью человек Дамблдора».
— Как грубо.
— А я ответил ему, что так оно и есть. »

Моя дорогая сестра, в детстве я так тобой восхищалась. Образец женственности, настоящая леди. Ты словно сошла со страниц романа на нашу скучную землю. Невесомая. Лёгкость в каждом движении, бесшумные шаги, словно паришь. Ты чаруешь, но лишь с виду так прекрасна. А что внутри? Внутри боль, переживания, комплексы и слабые нервы. Ты слишком любишь свою семью, а мы слишком жестоки. Ты не остаёшься равнодушной хотя бы к одному их слову. Строгость родителей, ссоры, непонимание - ты переживаешь всё, не важно касается это напрямую тебя или нет. Если это о твоих близких, ты чувствуешь, что это происходит с тобой.
Ты не слабая, нет, как раз наоборот. Ради семьи ты способна сделать всё, что угодно. Это не просто слова, для тебя нет ограничений в этом. За любимых в огонь и воду, медные трубы и любое Непростительное.
Ты очень умна, рассудительна, и всегда была такой. Появление младшего брата, а затем и сестры заставило тебя быстро повзрослеть. Чувство долго перед младшими, желание защищать прочно въелось в твою душу. Убери его и тебя самой не станет, совсем другой человек.
Мы искренни любим тебя, как и ты любишь нас. Привыкли держаться втроём, полностью доверять только друг другу.

Факты из биографии:
- Старший ребёнок в семье, есть брат и сестра. Родители: глава больницы св.Мунго и домохозяйка, на деле занимающая семейным бизнесом (доля в магазине "Борджин и Бёрк"). Родители строгие, отец обычно ведёт себя с детьми, как с подчинёнными, а мама заботится в своей разрушительной манере.
- Все в семье Бёрк ценят чистоту крови и верят в своё превосходство над магглорождёнными.
- Факультет Слизерин или Рейвенкло
- С лёгкой руки матушки рано вышла замуж. Есть дети (сколько, кто на выбор)
- В войне участвовать не собираешься и хочешь, чтобы она просто прекратилась, но если будет прямая угроза для близких людей – убьёшь любого за них.

глава  III
« — Ты, верно, задаешься вопросом, зачем я привел тебя сюда. Я прав?
— Если честно, сэр, после всех этих лет я просто иду куда скажете. »

[align=justify] Бёрки – сила, Бёрки – мафия! А мы трое – самая опасная и непредсказуемая часть семьи.
Как же мне без тебя, моя идеальная леди, мой голос разума. Ты самая добрая и миролюбивая из всех нас. Лучик света в полумраке семейного поместья, где мы выросли. Ты нужна мне, чтобы не позволить наторить глупостей, а я тебе, чтобы не потонуть в страхе и боли.

0

5

шотландия написал(а):

о шотландке с горячим национальным темпераментом, акцентом и шотландским скотчем

если остановитесь на этом варианте, мне бы хотелось подругу/приятельницу-шотландку

0

6

Последнее время мне что-то хочется отыграть драконолога или другого специалиста по магическим существам. Еще возможны представители СМИ, хит-визарды, авроры и т.д. Единственное, какую профессию не хочу персонажу, это целитель (наигралась уже) и работник лавочки в Косом переулке. Я знаю, что даю слишком мало конкретных пожеланий, но у меня действительно полная неопределенность в выборе персонажа, простите :3

0

7

шотландия написал(а):

Последнее время мне что-то хочется отыграть драконолога или другого специалиста по магическим существам.

как вам фамилия МакФасти? она малоизвестна, но связана с драконами, я лично планирую сделать персонажа связанного с этой семьей)
если вдруг предложения выше вас не заинтересуют :3

0

8

шотландия написал(а):

авроры

а мужского персонажа не хотите сыграть? у меня ещё брат должен быть хд

0

9

Адрианна, прекрасная заявка, но за колдомедиков я играю уже очень давно, и хочу себя сейчас попробовать в новом амплуа. Раз уж речь зашла о Берках и мафии... "Борджин и Берк" ведь принадлежит еще и Борджинам. Не пригодится ли вам дочь мистера Борджина для игры?

Элен (очень надеюсь, что правильно написала имя на русском), а можно пару слов о вашем персонаже и о планах на подругу?)

0

10

шотландия написал(а):

Адрианна, прекрасная заявка

если Вам нравится, то профессию можно легко заменить на желаемую (но не связанную с драконами, любую другую)

шотландия написал(а):

Не пригодится ли вам дочь мистера Борджина для игры?

Пока заявки не планировала, но это неизбежно, здесь уже простор для фантазии огромен)

0

11

шотландия
да, правильно с:
если все получится, мой персонаж будет чистокровной волшебницей, наполовину англичанкой, наполовину француженкой. училась в Шармбатоне. после школы порвала отношения с семьей из-за того, что хотела заниматься зельеварением и алхимией, а не выходить замуж за чистокровного волшебника и рожать наследников. ученица Фламеля. думаю, ей будет 27 лет. раньше жила во Франции, более или менее регулярно приезжала в Англию, хотя до того, как закончила школу, с этим было проще. сейчас вернулась в Англию вместе с остальными учениками Фламеля.
планов на подругу нет, мне просто подумалось, что это могло бы быть здорово. если ваш персонаж будет драконологом, мне бы это было вдвойне интересно.
думаю, можно было бы придумать что-нибудь.

0

12

В общем, я долго ходила по квартире и думала, чего же я хочу, и как вашими замечательными предложениями воспользоваться. И надумала. Фортуна (боже, как мне нравится имя), я возьму девушку из МакФасти. Как вы хотите связать персонажа с этой семьей? Они такие матерые шотландцы-драконологи, то, что надо. Они будут недолюбливать англичан, лоббировать независимость Шотландии и носить клетку. А для того, чтобы подчеркнуть шотландистость моего персонажа, я выдам ее замуж за стопроцентного англичанина. Тогда в доме будут постоянные подколы на эту тему, споры и все такое прочее. Пусть моя МакФасти выйдет, скажем, за Эдгара Боунса (у него по канону жена и двое детишек потом появятся). Милая Элен, МакФасти будет как раз в районе 27 лет, так что с удовольствием сделаю ее вашей подругой, которая, к тому же, будет только поддерживать стремление Элен к независимости и занятиям алхимией. Адрианна, а к вам в магазин я как-нибудь обязательно загляну (продать редкую чешую дракона например).

0

13

шотландия, вы сделали мой вечер!! потрясающий выбор, просто великолепный)

0

14

шотландия
действительно замечательно с:

0

15

Hélène Bertrand написал(а):

шотландия
да, правильно с:
если все получится, мой персонаж будет чистокровной волшебницей, наполовину англичанкой, наполовину француженкой. училась в Шармбатоне. после школы порвала отношения с семьей из-за того, что хотела заниматься зельеварением и алхимией, а не выходить замуж за чистокровного волшебника и рожать наследников. ученица Фламеля. думаю, ей будет 27 лет. раньше жила во Франции, более или менее регулярно приезжала в Англию, хотя до того, как закончила школу, с этим было проще. сейчас вернулась в Англию вместе с остальными учениками Фламеля.
планов на подругу нет, мне просто подумалось, что это могло бы быть здорово. если ваш персонаж будет драконологом, мне бы это было вдвойне интересно.
думаю, можно было бы придумать что-нибудь.

как жаль, что я поторопился со своей анкетой, я бы на Вас "завязался"  http://s5.uploads.ru/FEItA.gif

0

16

а возможно прибавление к клану МакФасти?
Уж больно люблю это семейство, давно отыграть хочу))

0

17

Неопределился, может еще можно что-нибудь придумать? ваш выбор внешности мне импонирует

0

18

Hélène Bertrand написал(а):

Неопределился, может еще можно что-нибудь придумать? ваш выбор внешности мне импонирует

Если бы у Вас был брат, которого бы убили в Париже, а мы до этого были бы знакомы, я бы с радостью исправил это в анкете, и вместе с Вами вернулся бы в Лондон.

0

19

настойка полыни, конечно-конечно! Какого персонажа вы хотите? Я только что выложила анкету, там примерно набросала родственников, может, вам кто-то из них приглянется. Если нет - придумаем с вами кого-нибудь нового. Я любым родственникам буду рада)
Мы же не просто семья, мы гордый клан МакФасти хд

Отредактировано Skye Bones (2015-10-03 23:04:03)

0

20

Skye Bones написал(а):

еще не поздно придумать интересную сюжетную линию для наших персонажей)

в принципе, вместе с Люси, я мог бы прихватить с собой и Хелен в Англию *задумчиво*

0

21

Неопределился, так, если честно, я ничего не поняла. сейчас прочитаю вашу анкету и напишу в лс, чтобы не спамить здесь.

0

22

Skye Bones
ой, идей много, думаю что надо в скайп переползти)
оставите свой скайп?
думаю, до дома вечерком доберусь и напишу вам)

0

23

настойка полыни, да, конечно: scottish.scotch
Стучитесь, буду ждать)

0

24

Tom Hiddleston, Colin O'Donoghue 35-40 y.o.
Он - мастер игры на фортепиано и на нервах. Маг, что прекрасно владеет своей речью и тростью. У него суровые взгляды на мир и желание радоваться жизни, когда глаза видят лишь смрад. Он искренне борется со своими же принципами, стараясь стать лучше, ведь пришло понимание, что он сгнил изнутри.
Увы, ясность есть только о характере персонажа, с биографией полный ноль. Однако, пусть он будет французом, с таким выделяющимся акцентом, что можно лишь по речи выделить его из тысячи.
Заберите меня кем угодно, подарите воздух.

0

25

День добрый. Странный вопрос, но да ладно: есть ли вероятность найти здесь жену итальянского происхождения (есть основа сюжета, о котором расскажу лично)? Так же не отказался бы от кузена (ПС) по крови, но брата по духу (отношения между родственниками близкие, пусть мое семейство и перебралось из Британии в Италию, когда мне было 9).

0

26

air
я бы вас к себе забрала. но только если колином хд
я за анкету пока не бралась, поэтому можно придумать вообще что угодно.
начиная от неудавшейся любовной истории и заканчивая родственными связями. я планировала себе младшую сводную сестру, которая, как раз, родом из франции, но можно и старшего брата, почему бы и нет? с:
зависит от того, чему вы отдадите предпочтение)

0

27

Rita Skeeter
Я не сомневался.
На самом деле, я за любое развитие событий. Главное - все повернуть так, чтобы было интересно играть нам обоим, а не высосать из пальца стандартную идею. Так что я за продумывание более детальное, а там уже и решим по ходу, к чему каждый из нас все-таки склоняется больше.
Как мысль?

0

28

air
дада, конечно, обязательно нужно все продумать с:
может тогда скайп? или лс? чтобы все обсудить.

0

29

Скайп. Кидай свой)

0

30

Kodaline, а вы не хотите стать очередным мужем Забини, м?)

0


Вы здесь » Marauders. Sunset » what are you waiting for? » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC