ПОИСК АМС
Голосование за лучших недели

Лучшие игроки месяца
Праздничная лотерея

Добро пожаловать в Магическую Британию, волшебник! Готов ли ты окунуться в атмосферу нашего мира? Держишь ли наготове волшебную палочку? Берегись, тебя повсюду ждет опасность, никому нельзя доверять в это смутное время. Темные колдуны ступают на тропу войны, в приоритете чистая кровь, иные же должны пасть перед истинными волшебниками...



гостевая книгасюжет
f.a.qправила
список персонажейвнешности
нужные персонажиакции
хочу к вамшаблон анкеты

"Ты никогда не сбежишь от самого себя" - James Potter
"Противовес ума и силы" - Erin MacMillan
"Безумие внутри тебя" - Lily Potter
"Мир из камней и хаоса" - Regulus A. Black
"У каждого есть своя цена." - Dorcas Meadowes

Marauders. Sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Sunset » what are you waiting for? » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Euphoria+Script|Jura:400,500,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><div style="width: 480px; border-bottom: 5px solid #1D1D1D;"><div style="border-bottom: 20px solid #; font-family: 'Euphoria Script', cursive; font-size: 50px; color: #6b583b; padding-bottom: 5px; padding-top: 10px; font-align: center;">
pick me up
</div></div>
<div style="width: 450px; padding: 15px; background-color: transparent; border-bottom: 15px solid #1D1D1D; border-top: 1px dotted #;"><div style="padding: 10px;  font-family: Verdana; color: 121212; text-align: left; line-height: 90%; font-size: 12px; -moz-box-shadow: 0px 0px 2px #221a09; box-shadow: 2px 2px 5px #6c563a;">
<br>
<b>Заберем каждого желающего</b> — шаблон свободный, пишите чего хотите, с кем и как. Внешние данные и возраст, примерные планы на игру.
<br>
</div></div>

0

61

День добрый!
Очень хотелось бы прийти к вам Барти Краучем-младшим. В связи с этим вопрос - можно ли узнать у Беллы и особенно - Регулуса - готовы ли они на игровое взаимодействие, чтобы наверняка не остаться без игры)

0

62

Jorah
Почему бы и нет? Приходите после регистрации в лс - придумаем что-нибудь нетривиальное)

0

63

хочу к вам, прелестные, но пока не знаю кем :с
я давно не играла на магических ролевых, к сожалению, не попадалось ничего интересного
и о чудо, свершилось!
так вот, ближе к делу. я хочу к вам, но еще не определилась с персонажем.
предположительная внешность лили джеймс, возраст 25-27
волнительно-волнительно

0

64

дикий пирожок, а пожелания по типажу есть?)

0

65

дикий пирожок
прекрасная, а не хотите стать сводной сестрой риты? правда, я ее чуть младше планировала, но это не беда с:

0

66

Ciaran MacFusty я еще не определилась :с
но я гибкая в плане характера и подобного
Rita Skeeter а на сколько младше?
думаю, меня это могло бы заинтересовать

0

67

дикий пирожок, ну, если не договоритесь с Ритой, то можем еще что-то придумать)
у нас там вроде еще Кенна не занята в семье, младшая сестра, но мы не совсем еще со второй сестрой сошлись на возрасте Кенны)

0

68

дикий пирожок,
мать риты бросила мужа и ребенка и уехала во францию, вероятнее всего, именно там она и встретила новую любовь. вряд ли тот брак тоже продержался долго, но у нее родилась еще одна дочь. наверное, звучит очень ужасно и запутано хд
так вот, насчет возраста, я хотела, чтобы рита хоть немного помнила мать. и с учетом всего, думаю сестре должно быть где-то 21-22. но, если вы заинтересуетесь, но возраст не подойдет, я готова уступить с:

0

69

Rita Skeeter,
оооо, запутанные истории, эт я люблю
может, у вас есть какие-нибудь особые предпочтения, чтобы знать от чего отталкиваться и все такое с:

0

70

дикий пирожок
ой, это хорошо с:
у меня еще есть идеи для их встречи. могу здесь написать, или регистрируйтесь и в лс, или в скайп. тогда уже все-все обсудим. только, если что, я чуть позже вечером напишу :з

0

71

Rita Skeeter
у меня нет скайпа:С
да, я лучше зарегистрируюсь и прибегу к вам

0

72

дикий пирожок
очень жду  http://s2.uploads.ru/t/IzwYX.gif

0

73

Доброй ночи, волшебные!
Признаться, вы не даете мне покоя, настолько понравились с первого взгляда.
К сожалению, вынуждена заранее предупредить о том, что времени для форума у меня крайне мало, поэтому могу предложить пост, максимум два в неделю объемом от 4/5 тысяч знаков. Ведь так хочется хоть кончиками пальцев снова прикоснуться к сказке.
Да, я смотрела темы нужных игроков и желанных внешностей, парочка очень даже приглянулась, но есть одна идея, которую я не смогла воплотить сполна ни на одном форуме.
» Имя и фамилия практически не принципиальны. Возраст 19-26. Исключительно для идеи, описанной ниже, персонажей старше я также рассматриваю. Внешность тоже поддается обсуждениям.

Задумка

»Она видит. Видит, что произойдет, но ничего не может с этим сделать, потому что слишком поздно приходит осознание ее видений, слишком часто судьба принимает не ее сторону. Она все время пытается сторговаться с фортуной, надеясь, что карты или кофейная гуща помогут избежать очередных жертв. Каждый раз, когда она видит смерть, невольно надеется, что это ее собственная кончина, а не очередного близкого друга. Но она знает, чувствует, как закончится ее история, и знает, что еще много слез ей придется пролить прежде чем это свершится.
Она сама училась справляться со своим даром и проклятием, сама училась выживать в этом суровом мире, ведь родители покинули ее, когда она еще обучалась в школе, а опекунам она не могла довериться, хотя те и были отличными людьми. У нее есть единственный человек, за которого она боится больше всего брат/сестра/племянница/ваш вариант.
Словно одержимая, она делает все, чтобы стать сильнее. Если это будет необходимо, отправит душу на свидание с дементором. Многие смеются над этим, но ведь почти никто не догадывается, что она говорит абсолютно серьезно

Я прекрасно осознаю, насколько странная данная задумка, быть может, даже кому-то покажется глупой. Но я вижу, как можно развить этого персонажа. Ах да, вполне рассматриваю возможность неожиданной гибели этого персонажа в качестве логического завершения, ибо у Нее совершенно точно нет никаких шансов на долго и счастливо. Если же нет возможности реализовать именно эту особу, то мне важно наличие драмы в жизни персонажа. Драмы и боли, которые будут разрывать изнутри. Мне нужны эмоциональные истории, иначе я боюсь потеряться.
И повторюсь, я открыта для любых предложений, а не только привязываюсь к идее выше, несмотря на страстное желание.
Надеюсь, хоть кого-то я смогу заинтересовать всем этим сумбуром с:

0

74

R.
здравствуйте, прекрасная с:
не знаю, насколько вам понравится моя идея, но я все же предложу. мне для моей риты нужны две дамы, с которыми они были очень близки с 11 до 16 лет, но потом, из-за определенных обстоятельств, они перестали общаться ну прям совсем, для риты это предательство, но мы можем придумать что-то такое, чтобы оказалось, что предательством это видит лишь рита с:
скорее всего, после школы их пути совсем разошлись, рита осталась одна, а подруги продолжили общаться вдвоем, хотя может это была лишь школьная дружба.
одна из них представляется мне блондинкой, такой, у которой в любой период жизни есть хоть один кавалер, расчетливой, стервозной, возможно, немного грубой.
а вот вторая вполне может вписаться в ваш образ. на самом деле, примерно такое я и представляла с:
и вот я думаю, что они с ритой могли бы сейчас пересечься, пусть даже в том же пророке.
а драму мы придумаем, если захотите ее взять :з
а ну и возраст должен быть 28 лет, а факультет рейвенкло.

0

75

Прекрасная Рита, можно узнать немного больше о Вашей второй подруге? Насколько она подходит под некоторые специфические пункты, описанные мной?)

0

76

R.
мисс, а вы не хотите взять сибиллу трелони? мне кажется, что она просто идеально подходит под описанный вами образ
что касается прочего, думаю, что играя малоизвестного каноничного персонажа будет легче найти и дальнейшие идеи для игры, я лично с радостью бы с вами что-нибудь придумала с;

+2

77

Милая Нарцисса, спасибо за Ваше предложение, и, да, я думала о ней. Но дело в том, что мадам Трелони не осознает свой дар, не осознает всего того, что видит, а лишь держится за свое родство со своей известной прабабкой-предсказательницей. Безусловно, можно было бы развернуть сюжет, что с годами она начала терять рассудок, а вместе с ним и ощущение своего таланта и стала той, кем она явилась нам в книгах, но все же, лично по моему скромному мнению, это будет несколько притянуто за уши. Но еще раз, огромное спасибо за Ваше предложение с:

0

78

R. написал(а):

Но дело в том, что мадам Трелони не осознает свой дар, не осознает всего того, что видит, а лишь держится за свое родство со своей известной прабабкой-предсказательницей.

честно говоря я была уверена, что трелони свой дар как раз таки вполне себе осознает, единственное, что когда она совершает истинные пророчества, то она не помнит их, но смею предположить, что это так сказать part of the deal.
и цитата от роулинг.
"She said that she imagined that Trelawney's pre-Hogwarts existence consisted of drifting through the wizarding world, trying to trade on her ancestry to secure employment, and scorning those who did not offer her what she felt was the status due to a Seer.[1]"
не думаю, что трелони не осознавая своего дара была бы так категорична в поисках работы.

впрочем, дело ваше.

0

79

/бесцеремонно влез/
R., доброго вам времени суток. Скажите, мы не можем поговорить лично в каком-то месседжере? Мне почему-то кажется, что мы вполне можем найти общий язык и сойтись.

0

80

Чудесная Цисси, дело моем личном восприятии данного персонажа. Я не смогу раскрыть того, кем мне будет некомфортно играть, поймите меня правильно.
Загадочный someone, безусловно! Какой вид связи вам наиболее удобен: icq/skype?

0

81

R., вообще, не принципиально, но конкретно в данный момент аська была бы удобней.

0

82

someone 447816562

0

83

Доброго дня!
В третий раз случайно на вас наткнувшись, уже не могу пройти мимо, не отметившись тут. Желание играть присутствует, но время очень ограничивает мои возможности. Я не спидпостер, редко когда кидаюсь отвечать сей же момент и люблю немножко "почахнуть" над долгами. Не графоман, средний объем поста 3-5т.с. Мой максимум на данный момент - 1-2 поста в неделю. Если найдется соигрок со столь же размеренным темпом, у которого не пропадает вдохновение из-за отсутствия молниеносных ответов, я буду безмерно счастлив.

Конкретных идей по персонажу не имею, очень рассчитываю на помощь и подсказки. Пока лишь могу точно сказать, что это мужчина (35-42 года), не связанный брачными узами, одиночка с отвратительно сложным характером. Валлиец или шотландец. Прототипы внешности: Люк Эванс, Ричард Армитидж, Джерард Батлер, Хью Джекман, Шон Бин. Чистота крови не важна. Сторона конфликта, в общем-то, тоже не важна, но пожиратели, пожалуй не в фаворе. Хотелось бы заниматься что-то не совсем  стандартным и банальным. В министерских чиновниках и больничных палатах я уже насиделся, хотя вариант аврора (следователя) или даже преподавателя рассмотрю. В последнем случае у персонажа просто обязан быть огромный опыт и куча приключений в прошлом. Не играю рутину и чаепития, не смакую бессмысленную болтологию. Заберите меня, пожалуйста)

0

84

dragonland написал(а):

или шотландец

а не хотите рассмотреть кандидатуру моего дядьки Бродерика Боуда - каноничного невыразимца?)

0

85

dragonland, вечера доброго с:
вот хотелось бы вам предложить побороться за пост министра, но коль вы жаждете заниматься чем-то обычным, то можем вам понравится
Will Abernathy; 42 у.о.
Выпускник Дурмстранга, аристократ, беден. Работает в Министерстве, чем он занимается никому не известно, но поговаривают, что он плотно занят новыми исследованиями. У него есть маленькая дочь, которая живет с бабушкой, где-то в Румынии. Почему он не взял ее с собой? что подтолкнуло его к переезду? Имеет большой круг знакомств, часто восседает в разных пабах. Любит выходить в мир маглов.
акционный персонаж в Орден,м?)

0

86

dragonland,
От себя могу лишь добавить, что буду рад персонажу указанного возраста (а то у нас тут молодежи в избытке) независимо от выбранной стороны; к скорости игры 1-2 поста в неделю отношусь нормально)

0

87

Волшебные, посоветуйте мне кого-нибудь очень нужного: лет, эдак, до 26-27. Девушку, желательно, и хотя бы для кого-то востребованную. Моя извечная любовь, Доркас Медоуз, занята, поэтому я не знаю даже куда податься, к кому приткнуться. Лояльность/внешность/наличие связей - все второстепенно, из любого персонажа конфетку сделать можно, мне главное, чтобы без игры не остаться.

0

88

крапива написал(а):

лет, эдак, до 26-27

а сколько до?) вон у нас в нужных висит заявка на дочь Киарана МакФасти, ей 18. Может подойдет?) Папочка присутствует, так же есть его сестра и тетка соответственно)

0

89

Marlene McKinnon, забыл сказать, что у меня все очень напряженно с канонами. К сожалению, не могу сопоставить образ мистера Боуда с представлениями о моем будущем персонаже.

Fortuna MacKorven, добра) Да, я почитал акции, к сожалению не возникает ярких цепляющих идей развития образа этого персонажа. А что там с министром интересного?

Reynard Rowle, постараюсь сообразить что-нибудь достойное!)

0

90

dragonland, жаль, конечно) в каноне, правда о нем упоминается исключительно имя и то, что он загадочный невыразимец)
так же, всегда можно взять еще какого-нибудь мало известного канона - не хотите Министерство, там еще куча имен в Ежедневном Пророке)
Тот же Барнабас Кафф - редактор газеты)

0


Вы здесь » Marauders. Sunset » what are you waiting for? » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC