ПОИСК АМС
Голосование за лучших недели

Лучшие игроки месяца
Праздничная лотерея

Добро пожаловать в Магическую Британию, волшебник! Готов ли ты окунуться в атмосферу нашего мира? Держишь ли наготове волшебную палочку? Берегись, тебя повсюду ждет опасность, никому нельзя доверять в это смутное время. Темные колдуны ступают на тропу войны, в приоритете чистая кровь, иные же должны пасть перед истинными волшебниками...



гостевая книгасюжет
f.a.qправила
список персонажейвнешности
нужные персонажиакции
хочу к вамшаблон анкеты

"Ты никогда не сбежишь от самого себя" - James Potter
"Противовес ума и силы" - Erin MacMillan
"Безумие внутри тебя" - Lily Potter
"Мир из камней и хаоса" - Regulus A. Black
"У каждого есть своя цена." - Dorcas Meadowes

Marauders. Sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Sunset » what are you waiting for? » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Euphoria+Script|Jura:400,500,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><div style="width: 480px; border-bottom: 5px solid #1D1D1D;"><div style="border-bottom: 20px solid #; font-family: 'Euphoria Script', cursive; font-size: 50px; color: #6b583b; padding-bottom: 5px; padding-top: 10px; font-align: center;">
pick me up
</div></div>
<div style="width: 450px; padding: 15px; background-color: transparent; border-bottom: 15px solid #1D1D1D; border-top: 1px dotted #;"><div style="padding: 10px;  font-family: Verdana; color: 121212; text-align: left; line-height: 90%; font-size: 12px; -moz-box-shadow: 0px 0px 2px #221a09; box-shadow: 2px 2px 5px #6c563a;">
<br>
<b>Заберем каждого желающего</b> — шаблон свободный, пишите чего хотите, с кем и как. Внешние данные и возраст, примерные планы на игру.
<br>
</div></div>

0

91

Доброго дня, великолепные! Прошлая моя попытка прибиться к вашему форуму не увенчалась успехом, но, как говорится, первый блин всегда комом, так что будем пробовать снова)
Заглянув на один форум, я обнаружила среди придержанных в гостевой внешностей одну удивительную особу по имени Эми Адамс и тут же подумала о вас. У меня нет пока идей, кем бы мог стать мой будущий персонаж, но, думаю, по внешнему облику, блеску в глазах и удивительно доброму взгляду этой особы, можно понять, что злодейкой аки Беллатриса она не станет, по крайней мере, не в этой жизни. Может быть, найдется человек, который пожелает приютить неопределившуюся девушку?)

P.S. мистер Ciaran MacFusty, читая заявку на Вашу чудесную дочурку, я было подумала податься в роли ее матушки, но потом увидела, что та трагически скончалась, а сестер у нее не имелось. Жаль!

0

92

сниджет золотистый написал(а):

P.S. мистер Ciaran MacFusty, читая заявку на Вашу чудесную дочурку, я было подумала податься в роли ее матушки, но потом увидела, что та трагически скончалась, а сестер у нее не имелось. Жаль!

я не писал, что сестер у Эрин О'Хар не имеется, я просто прописал, что у нее есть дядя) поэтому, если хотите стать тетушкой Риан, то я буду совершенно точно не против)

0

93

Ciaran MacFusty, в таком случае, если я придумаю, как это можно было бы преподнести так, чтобы, как говорится, тупо не значиться в графе "родственники", ждите пополнение рыжей части семейства)

0

94

сниджет золотистый написал(а):

в таком случае, если я придумаю, как это можно было бы преподнести так, чтобы, как говорится, тупо не значиться в графе "родственники", ждите пополнение рыжей части семейства)

моя дорогая, а не хотите быть моим агентом?) не только родственница, но еще и вечный пинок для Киарана) Скажем, пять лет назад, когда Риан его нашла и он вернулся на Туманный Альбион, его кинул его литературный агент, а вы его подобрали)

0

95

Ciaran MacFusty, а почему бы и нет? Правда, я несколько далека от мира писателей и плохо представляю себе работу литературного агента, но в этом можно разобраться по ходу игры)

0

96

сниджет золотой написал(а):

а почему бы и нет? Правда, я несколько далека от мира писателей и плохо представляю себе работу литературного агента, но в этом можно разобраться по ходу игры)

ничего, если что я вам подскажу)
тем более какой простор будет для игры) у нас вот есть уже девушка из книжного дома Обскурус, ждем еще одну из другого, и Рита Скитер - всегда можно попытать счастье стать и ее агентом)

0

97

Ciaran MacFusty, отлично! Тогда в скором времени ожидайте)

0

98

сниджет золотистый написал(а):

отлично! Тогда в скором времени ожидайте)

буду с нетерпением)

0

99

Её будут звать Гестия Джонс и она совсем не похожа на большинство девушек,  больше всего напоминает шерлока из сериала от bbc, правда более реалистичная. на внешность взяла бы киру найтли, кейт мара или же эмми россум, хотя я  довольно сговорчива, так что можно обсудить
я хотела бы отыграть драму, нечто тяжелое, со скандалами, ссорами, ломая персонажей и не жалея чувства.
возьмите меня, буду несказанно рада, у вас очень уютно :3

0

100

тинкербелл написал(а):

кейт мара

приходите к нам в любом случае, а драму мы поможем устроить)

0

101

Доброго вечера, прекрасные!
В какой-то момент поняла, что крайне истосковалась по волшебному миру мамы-Роулинг, и поэтому весьма придирчиво оглядывала форумное пространство на предмет наличия активных и приятных глазу ролевых. Какого же было мое счастье, когда я увидела Вас - буду надеяться, что вы мне сможете помочь, ибо, как говорится, канва есть - но дальше нужна уже ваша помощь.
Насколько я знаю, в каноне чистокровных фамилий мамы Ро есть такая фамилия - Макмиллан. Представлена ли она у вас, и если да, то насколько широко? Если же нет, то есть ли шанс ее занять? В планах прописать большое семейство с кучей родни, и если уж это не прозвучит верхом наглости - сделать их шотландцами, потому как - АНГЛИЯ ДЛЯ СЛАБАКОВ хд Своим же главным персонажем я сделаю молодую женщину, лет 25-27, скорее всего связанную либо с колдомедициной, либо же - с созданием артефактов, и артефактной магией, что меня всегда завораживало. Она свято блюдет каноны своей семьи, но если копнуть глубже, то под слоем, так сказать, примерной дочери и гордости обнаруживается бунтарь, целое пламя, заключенное в живую оболочку. Планируется в ближайшем будущем сделать ее соратницей Ордена Феникса, что неизбежно приведет к разладу в семье, но это все - уже совершенно отдельный разговор.

0

102

insomnia; написал(а):

Макмиллан.

insomnia; написал(а):

сделать их шотландцами

доброго, фамилия Макмиллан была использована несколькими персонажами для девичьей фамилии матери - Киараном МакФасти и Алисой Лонгботтом) МакФасти, как вы понимаете, как раз шотландцы)
касательно артефактов - что вы имели в виду, какие артефакты создавать?)

0

103

Marlene Mckinnon

Ну например что-то вроде охранных семейных оберегов, памятные вещи - например музыкальная шкатулка, которая воспроизводит голос давно умершего, но тем не менее горячо любимого родственника - такого плана. Ничего сверхестесственного.

0

104

insomnia; написал(а):

Ну например что-то вроде охранных семейных оберегов

знаете, а это очень интересная тема, которую пока никто не затрагивал)
уверена, что мы всегда найдем вам место в игре, тем более со стремление в Орден) А если что, МакФасти, я уверена, будут рады кузине)

0

105

Marlene McKinnon

Скажите пожалуйста, а где я могу посмотреть список родственников тех же МакФасти, просто чтобы не было разночтений с именами? Или я могу ставить свои?

И еще такой вопрос, вы не могли бы меня проконсультировать по темноволосым девушкам? Была бы вам чрезвычайно признательна

0

106

insomnia; написал(а):

Скажите пожалуйста, а где я могу посмотреть список родственников тех же МакФасти, просто чтобы не было разночтений с именами? Или я могу ставить свои?

из анкеты Киарана:

Клан МакФасти весьма многочислен, самыми близкими являются Бернард МакФасти – отец, Беатрис МакФасти (в девичестве Макмиллан) – мать, Скай Боунс (в девичестве МакФасти) и Кенна МакФасти – сестры, Рианнон МакФасти – дочь

Из анкеты Алисы Лонгботтом:

Виктор Макмиллан – отец, 57 лет, вдовец – второй раз так и не женился. До недавнего времени занимал должность главного руководителя международного совета по выработке торговых стандартов, ныне же свободно разъезжает по миру и тесно сотрудничает с обзаведенными за долгие годы приятелями-иностранцами.
Грэйс Макмиллан, в дев. Фоули – мать, некогда начинающая писательница, чьи рассказы так и не были опубликованы. Умерла при родах в возрасте двадцати пяти лет.
Роджер и Эйлин Макмиллан – дедушка и бабушка, в свои лучшие годы среди местной общественности заслужили репутацию образцово-показательной семьи. Умерли чуть больше пяти лет назад – здоровье и возраст подкосили обоих.
Стоит упомянуть и о паре-тройке других Макмилланах, проживающих в дальних уголках Великобритании, отношения с которыми всегда строились лишь посредством поздравительных открыток на Рождество.


что же касается девушек, может быть вы зарегистрируетесь, а я вам в лс покидаю варианты?)

0

107

insomnia,
Доброго времени суток)
Знаете, мне нравится все вами написанное, поэтому если для вас не принципиален возраст, то могу предложить придти женой к моему персонажу, единственное, тут возраст от 36 где-то. У моего персонажа в анкете как раз прописана жена с такой фамилией, что до ордена, то тут все опять же подходит под написанное, недовольства со стороны мужа будет в избытке. Плюс, если вы берете более взрослого персонажа, то больше шансов поучаствовать в глобальном сюжете и политических интригах (а я думаю, что скоро мы до этого дойдем), но это уже зависит от того, что имнно вы хотите получить в игре.

+1

108

Поверьте, это совсем не просто
     Жить так, чтоб гордилась тобой страна,
     Когда тебе вовсе еще не по росту
     Шинель, оружие и война.

Эдуард Асадов

Тоненькая, угловатая и слегка сутулая славянская девочка, голубоглазка с златой косой. Девочка, сошедшая из народных сказок и поверий: то ли кроткая Настенька, то  ли Василиса премудрая. На щечках ямочки, под глазом родинка, а в глазах искорка.
Как зверек маленький, сначала прячется, потом резко выглядывает. Любопытная, любознательная, но и осторожная, недоверчивая. А где-то там, маленький сорванец, в котором и хлопушки и взрывчатки пол кило. Живая и трепетная. Особенно когда скачет, напевая или ворча, по полу, водит тряпкой и еле заметно высовывает язык, пытаясь подлезть в особо недоступные места. Или когда громко хохочет, пытаясь накрасить себе глаза в третий, кажется, раз. И когда плачет, просто так.
Она читает сказки и пишет детские рассказы. Пишет и читает. Перечитывает и переписывает, раз за разом вычеркивая то одну, то другою строчку, а иной раз и весь абзац. А в конце картинки рисует к историям сама, пускай коряво и где-то невпопад. Ведь есть что личное, когда твоя книжка и ребенок под одеялом с фонарем.

По задумке, юная волшебница, не больше двадцати пяти, дочь иммигрантки, малоизвестной писательницы или поэтессы. Отчим – англичанин, полукровный волшебник. Магия для неё все еще что-то необычайное и бесценное, но в тоже время уже свое, родное.
Она не девочка одуванчик. Не тихоня только. В ней много всего, хотя, возможно, я пока раскрыла лишь одну её сторону.

Хочется понаблюдать, как раскроется такой человек в столь напряженной обстановки: струсит или, наоборот, пойдет вперед. Честно, пока и сама не знаю. Люди ведь разные. И по-разному себя проявляют.

Нежно люблю Гарри Поттера. Родилось желание вновь поиграть. А тут на вас, таких немного мрачных, но оттого не менее обаятельных, наткнулась. Надеюсь, что хоть кому-то приглянусь. Честно, приходить в пустоту как-то совсем боязно.
Буду рада любым предложением. Но хотелось бы найти, в первую очередь, тех, на кого можно было бы опереться этой девчушке, и тех, о ком можно было бы заботиться.

0

109

славянская девочка написал(а):

Буду рада любым предложением. Но хотелось бы найти, в первую очередь, тех, на кого можно было бы опереться этой девчушке, и тех, о ком можно было бы заботиться.

ох, как вы мне нравитесь, а не хотите пойти ко мне почти кузиной? У моей матушки есть брат, и он по возрасту не подходит на вашего отчима, однако кто сказал, что у мамы нет кузена, который женился бы на вашей маме?)

0

110

Как приятно слышать, что ты кому-то все-таки приглянулся! с:
Надеюсь, что никто, потому что я хотела бы иметь сестренку, пускай и троюродную (или какими мы там сестрами там выходим? а не важно).

0

111

славянская девочка написал(а):

Как приятно слышать, что ты кому-то все-таки приглянулся! с:
Надеюсь, что никто, потому что я хотела бы иметь сестренку, пускай и троюродную (или какими мы там сестрами там выходим? а не важно).

прекрасно же) у матушки и дяди фамилия Боуд, однако у их кузенов может быть иная фамилия)

0

112

А может быть и эта.
Над этим выбором надо немного подумать.
Хочется поговорить о персонажах поподробнее)
Постараюсь сейчас зарегистрироваться и написать Вам в ЛС, хорошо? с:

0

113

славянская девочка написал(а):

А может быть и эта.
Над этим выбором надо немного подумать.
Хочется поговорить о персонажах поподробнее)
Постараюсь сейчас зарегистрироваться и написать Вам в ЛС, хорошо? с:

жду)

0

114

Можно же будет потом попросить сменить ник, не так ли?
Или Вам удобнее, например, через аську пообщаться будет?)

0

115

славянская девочка написал(а):

Можно же будет потом попросить сменить ник, не так ли?
Или Вам удобнее, например, через аську пообщаться будет?)

конечно, ник потом я сменю)
тут уж, как вам удобней будет - лс или аська)))

0

116

добрый вечер. давно я мимо вас хожу и все же решила написать пару строк, авось кому пригожусь, да и сама без игры в будущем не останусь.
моего персонажа зовут магдалена, и она полукровная волшебница. ей 24. она работает в магазине 'все для квиддича' консультантом, пытаясь продавать метлы и защиту для ненавистной ей игры. она выросла в небольшом городке, и суетная жизнь лондона до сих пор пугает ее, хотя девушка работает в косом переулке уже два года. она умеет играть на тромбоне и ищет своего брата, который сделал выбор в пользу карьеры, а не семьи.
устав от персонажей, наделенных яркими специфическими чертами, начиная от истеричного характера, заканчивая меланхоличным настроением, я хочу создать девушку, которая совсем не выделяется из толпы. целыми днями она стоит за прилавком, вечером стирает пыль с метел и квоффлов, а ближе к ночи бредет в свою маленькую квартирку, расположенную на втором этаже. и знаете, такая жизнь ее устраивает.
что насчет внешности, то это будет либо audrey tautou времен 'амели', либо прекрасная дама mia wasikowska.
я буду рада любым заявкам, начиная от дальних кузин, заканчивая близкими подругами или же соседями по лестничной клетке. разбейте ей люстру, натравите кота или помучайте ее круциатусом -  я с удовольствием впишу вас в биографию магды.

пишу от третьего лица, посты от 3,5 тыс символов. могу простыни, но не люблю. надеюсь, что кому-нибудь пригожусь.

ps. если никому не пригожусь, то может хотя бы получу ответ: можно ли затесаться в орден феникса неканону? и еще - каким образом можно это сделать? если по знакомству, то в придачу ищу орденца, с которым магда могла бы общаться с учебных годов, и кто мог бы познакомить девушку с этой организацией.

0

117

Magdalena Cauldwell, а хотите быть моей соседкой снизу, которую Марлеша затопила?)
по поводу Ордена могу сказать, что может быть начнете с того, что станете информатором?)

0

118

Доброго времени суток!
Давно в моей голове зародилась идея персонажа и возможно я смогу притворить ее в жизнь на вашей чудесной ролевой.
Немного о персонаже:
— возраст: 25-26 лет
— место работы: ММ, возможно секретарь министра или секретарь судебного заседания визенгамота. или какой-либо другой отдел.
— внешность: Alicia Vikander
— лояльность: нейтралитет, но при этом является доносчиком пожирателей. на этом бы и хотелось сделать акцент ее истории. шантажом (родные в плену, какая-то другая угроза) пс добились того, чтобы она стала их информатором, при этом она делает это против своей воли.
Это если очень кратко.
Хотелось бы узнать насколько она сможет вписаться в сюжет и есть ли те, кто захочет оказаться ее другом/врагом/семьей.

0

119

альтависта, добрый день.
Как старший секретарь Министра буду рада не только компании, но и информатору Пожирателей, учитывая, что сама являюсь информатором Ордена.

0

120

Hestia Jones, отлично, значит с местом работы определилась)
А пока буду ждать, может кто еще откликнется)

0


Вы здесь » Marauders. Sunset » what are you waiting for? » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC