ПОИСК АМС
Голосование за лучших недели

Лучшие игроки месяца
Праздничная лотерея

Добро пожаловать в Магическую Британию, волшебник! Готов ли ты окунуться в атмосферу нашего мира? Держишь ли наготове волшебную палочку? Берегись, тебя повсюду ждет опасность, никому нельзя доверять в это смутное время. Темные колдуны ступают на тропу войны, в приоритете чистая кровь, иные же должны пасть перед истинными волшебниками...



гостевая книгасюжет
f.a.qправила
список персонажейвнешности
нужные персонажиакции
хочу к вамшаблон анкеты

"Ты никогда не сбежишь от самого себя" - James Potter
"Противовес ума и силы" - Erin MacMillan
"Безумие внутри тебя" - Lily Potter
"Мир из камней и хаоса" - Regulus A. Black
"У каждого есть своя цена." - Dorcas Meadowes

Marauders. Sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Sunset » friends will be friends » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

WELCOME TO GREEN WOODS
http://forumfiles.ru/files/0000/10/a4/22032.jpg
НАВИГАЦИЯНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

2

СРОЧНО ИЩЕМ

http://media.giphy.com/media/uCH52bO5a3aVy/giphy.gif
http://33.media.tumblr.com/3007ee8c94e515fa6d027fef67afbbb7/tumblr_mmeac15zlb1qapp5ko3_250.gif http://33.media.tumblr.com/15033cfd2c371da77b1c52416e4bc12a/tumblr_mmeac15zlb1qapp5ko4_250.gif

Имя: Любое, но чтоб звучало красиво.
Возраст. Должность: 30-35 лет, должность на твой выбор, но ничего крупно-бизнесного и звездно-медийного, тебе не нравится, когда вокруг слишком много народа. Я бы предложила исследователя в сфере искусства, реставратора или архитектора. Можно что-то медицинское. Спокойные размеренные должности, не подразумевающие бурное окружение.
Внешность: Hugh Dancy (Хью Дэнси)
Инфо: Ты родился в Вашингтоне, окончил с отличием университет по своей специальности и без проблем нашел хорошую, любимую работу, которой посвящал почти все время, добившись больших успехов и которую пришлось сменить из-за переезда в Нью-Йорк (причину переезда оставляю на тебя). Ты не богач, но живешь в достатке, у тебя таунхаус, приличное авто и собака - длинношерстный золотистый ретривер (впрочем, можешь выбрать и другую). Ты очень любишь собак уже за то, что они не предают и любят вопреки всему. И как только обзавелся собственным жильем, завел четвероногого друга. А еще ты любишь рыбалку.
Ты слегка флегматичный и напряженный, бываешь нервным и временами дергаешься по пустякам. Как говорится, нервы не к черту. Тебе не чуждо и паническое состояние, хоть и исключительно редкое, которым наградил с детства деспотичный отец, оставив на психике неизгладимый след (что было в семье, знать только тебе). Но ты не агрессивен, не в коем случае, это больше похоже на тихую, отчаянную истерику, которая лечится препаратами по рецепту или небольшой дозой алкоголя.
Ты добрый. Немного сентиментален, замкнут и не очень уверен в себе, вне работы. Не считаешь себя слишком привлекательным, но знаешь, что многие женщины думают иначе и твой ненавязчивый и даже застенчивый флирт с мягкой улыбкой оказывает, куда больший эффект, чем ты предполагаешь. Вероятно, именно это и помогает тебе легко решиться пригласить девушку, но ты неизменно смущаешься согласию, а отказ огорчает. Впрочем, сразу отступать ты тоже не склонен, отказ подталкивает тебя к еще одной попытке, чтоб быть уверенным наверняка, что ты не упустил своего шанса.
Друзей у тебя не много, но все близкие и заслужившие доверие, с ними тебе легко и хорошо. Ты тяжело сходишься с людьми и тяжело отпускаешь их из своей жизни. Возможно, ты был женат, но сейчас в разводе (решать тебе).
По поводу отношений со мной - как пойдет. Как вариант, дружба - мне свойственно дружить с мужчинами, но хотелось бы большего - интереса и внимания с твоей стороны и в твоей манере.

К игроку. Связь: Узнали? Нет? Я безумно хочу увидеть интерпретацию Уилла Грэма (сериал Ганнибал), без кровавых галлюцинаций и оленей )). Кто не смотрел, не страшно, в заявке информации достаточно, если понравится перс, я вам рада.
Очень хочется красивых, чувственных постов и выдержанный характер. Справитесь - буду нежно обожать. И прошу, не пропадайте без вести.
аська 200987614, скайп bullet-for-colt

0

3

Клуб СтарРум открывает свежие вакансии.
http://i.imgur.com/wEM9wuC.jpg

Лучший клуб города Нью-Йорк открывает новый набор персонала.
Вам предлагаются вакансии: девушки gogo, официанты, бармены, фотографы, арт-директор, хостес, менеджеры по рекламе и продвижению, ассистенты управляющего.
Чтобы занять должность и быть в эпицентре событий, пишите в гостевую форума.

0

4

http://i.imgur.com/7GaaHdk.jpg

0

5

http://i.imgur.com/TQUDDX0.jpg

0

6

http://i.imgur.com/ciNTjGJ.jpg

0

7

http://i.imgur.com/JSg4wQx.jpg

0

8

День открытых дверей в Колумбийском университете

Объявление для всех учащихся колледжа и университета.
22 января 2015 года, в Колумбийском университет проводится день открытых дверей для абитуриентов.
Преподаватели, лучшие ученики и разнообразные братства представляют свой университет, рассказывают о предметах, факультативах, условиях обучения, поступления и проживания в кампусе.
Мероприятие проводится в баскетбольном зале университета, где оформлено множество столов и стендов с информацией, и ее представителями.

http://i.imgur.com/bhoxXft.jpg

0

9

http://i.imgur.com/wOEaWr5.jpg

0

10

http://i.imgur.com/HuI26H6.jpg

0


Вы здесь » Marauders. Sunset » friends will be friends » Green Woods New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC