ПОИСК АМС
Голосование за лучших недели

Лучшие игроки месяца
Праздничная лотерея

Добро пожаловать в Магическую Британию, волшебник! Готов ли ты окунуться в атмосферу нашего мира? Держишь ли наготове волшебную палочку? Берегись, тебя повсюду ждет опасность, никому нельзя доверять в это смутное время. Темные колдуны ступают на тропу войны, в приоритете чистая кровь, иные же должны пасть перед истинными волшебниками...



гостевая книгасюжет
f.a.qправила
список персонажейвнешности
нужные персонажиакции
хочу к вамшаблон анкеты

"Ты никогда не сбежишь от самого себя" - James Potter
"Противовес ума и силы" - Erin MacMillan
"Безумие внутри тебя" - Lily Potter
"Мир из камней и хаоса" - Regulus A. Black
"У каждого есть своя цена." - Dorcas Meadowes

Marauders. Sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Sunset » friends will be friends » Harry Potter | Be safe, be strong


Harry Potter | Be safe, be strong

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/8052859.png
be safe, be strong.

0

2

Ищем с волками прекрасного мальчика

https://31.media.tumblr.com/b480ce5095fecfcd27b9cf68253a3dcf/tumblr_mtatg7YGYX1sik2aeo8_250.gif http://s7.uploads.ru/X1MPt.gif

альтернативный вариант;

https://24.media.tumblr.com/02499995dede970ba1520d699f12d88e/tumblr_mnourhaV5V1qhzbhmo8_250.gif https://24.media.tumblr.com/6e8ccf07100766bb92c4354fbc4fd9ac/tumblr_mnourhaV5V1qhzbhmo4_250.gif

freddie highmore*

SUMMERS17
рандомнейм саммерс
hufflepuff, 7, hb

о б щ а я   и н ф о р м а ц и я
❖ о с н о в н о е
- многие считают его умным человеком, хотя он и говорит, что просто притворяется им;
- его шутки мало кто понимает;
- меланхолик;
- рос с матерью, где его отец и кто это вообще он не знает и никогда не спрашивал;
- мало кому доверяет;
- неконфликтен, добр и лоялен, но близко с людьми практически не общается, ему редко с кем бывает интересно;
- очень часто улыбается.

❖ о т н о ш е н и я
п: мое хобби - разводить улиток. если тебе интересно, могу показать их фотокарточку.
э: мое хобби - пытаться. только вот карточек у меня нет.

п: мне пятнадцать. я слишком рано постарела.

э: я сегодня сахар забыл размешать в чае. не думал весь день.

п: у меня у папы усы.
э: у моего нет.
п: у меня тоже нет.

э: ты слишком много думаешь обо мне.

п: я готова даже не спать для тебя, понимаешь? а мы знакомы две недели.

э: эта девушка спросила меня: "зачем тебе книги? дружеские движухи и развлечения - это куда лучше!" - так что я не пойду решать ей нумерологию, я пойду лучше задушу ее!

п: мне некому доверить решать за меня путь к моей судьбе.
э: появится такой, кому доверишь.
п: я самостоятельная.

п: нужно жить сегодняшним днем.
э: я вообще не живу.
п: еще успеешь.

э: о боже, жираф в смокинге - это же великолепнее всего на свете! что за сумасшедший дом у тебя в голове?

п: можно, мы еще немного подружим завтра?

э: ты пришла. а это все, что мне нужно.
п: я рада, что кто-то ждет меня. особенно, если этот кто-то - ты.

❖ д о п о л н и т е л ь н о
из описания и отношений ничерта не ясно, потому что я сама до конца не знаю, что именно хочу видеть.
но по сути, персонаж получился практически чистым, и вы можете сделать его таким, каким захотите.
все обсуждаемо, рассуждаемо, объясняемо.
* - также я рассматривала luke newberry и открыта вашим вариантам, но фрэдди очень мил.

0

3

#act.o5 "your choice"
http://savepic.org/8034165.png
ANDREWKIRKE
Эндрю Керк, Гриффиндор, 6 курс
william moseley

В Хогвартсе нет ни одного студента, которого бы не задело могучее плечо Эндрю Керка, со скоростью последней молнии проносящегося мимо по коридору. Прямолинейный и грубоватый юноша вовремя смог расставить приоритеты в этой войне, справедливо для себя решив, что не собирается подставлять безопасность своей семьи и своей шкуры под вечную угрозу, которая неизвестно как и когда кончится. Справедливость справедливостью, а жизнь все-таки одна.
Такая мрачная прагматичность и скептичный настрой привели его в Инспеционную Дружину уже на пятом курсе, где он исполнял свои обязанности хотя и не всегда честно, но все же руководствуясь отнюдь не благородным, а трезвым принципом - находясь в экстремальной ситуации, ты имеешь право решать спасать или не спасать, исходя из того, насколько помощь будет вредна самому себе.
На этой твердолобой практичности и кончаются его сильные стороны интеллекта. Он и сам понимает, что на его стороне скорее физическая сила, а не умение хитрить или выдумывать планы, и не стесняется ее применять. Почему бы и нет?
Почему бы и. Другие люди, особенно слишком живые характером, душой, своим существом, для него - закрытые шкатулки, неясные, пугающие, готовые взорваться. Это те бомбы, которые лучше разоружить, лишить движущей силы, прежде чем они сделают нечто не вписывающееся в его мир.
Это не значит, что он выбирает себе в окружение сплошь деревянных чурбанчиков, способных на пару-тройку эмоций, даже вполне возможно, он сможет воспринять и собственную противоположность, поняв ее своей бесхитростной душой как нечто схожее с потоком воздуха, подчиняющимся аэродинамическим принципам, со свистом в ушах и с бесконечной далью.
К точке беспредельного горизонта иногда возвращаются его тяжелые мысли: где-то там есть и свобода, и мир, и беззаботность полета, однако мы здесь и сейчас. И настоящее беспощадно.


p.s. andrew

У Керка есть пара туповатых товарищей, но их объединяет только общий интерес к квиддичу. С недавних пор стоит особняком от родного факультета и чаще общается со студентами с Рейвенкло, которые не шипят "предатель" за спиной и не стараются его как-то задеть. Эндрю зацепила Су, которая в свою очередь вызвала шквал негодования у Гриффиндорцев, мол, сушка, это же она его испортила.

http://savepic.org/8041334.png
SULI
Су Ли, Рейвенкло, 7 курс
kim yura

Воплощение той самой необычной азиатской красоты, маленькая и хрупкая Су создает впечатление фарфоровой куклы. Тихий голос и милая улыбка – именно то, что чаще всего замечают преподаватели и однокурсники. Ей нравится поддерживать этот образ - милашкам спускается слишком многое, чтобы она могла разбрасываться подобным шансом. Но девушка никогда не попала бы на Рейвенкло, если бы действительно была маленькой и глупой, как привыкли считать. Она расчетлива и капризна, стервозна, словно избалованная аристократка и совершенно не терпит, когда что-то не идет согласно ее планам. О, а как она кричит. Едва услышав возмущенные визги Ли, русалки приняли бы ее к себе не задумываясь. Удивительно, что никто до сих пор не попробовал сунуть ее в этот момент под воду, как золотое яйцо из известного турнира. Дело в том, что девушка довольно четко проводит черту между «своими» и «чужими». От чужих можно получить что угодно с помощью улыбки, из своих можно вить веревки.
Слишком умна, чтобы бросаться грудью на амбразуру, и слишком хитра, чтобы поддерживать сторону, которой грозит поражение. Эгоистична и подвержена частым сменам настроения, что делает ее практически невыносимой для близкого круга «своих». Будучи прагматиком, будет делать лишь то, что точно принесет пользу ей. Считает себя достаточно умной и изворотливой, чтобы не трястись за собственную шкуру.


p.s. su

Су ровным счетом на всех наплевать, но она обожает знать тайны других, поэтому отлично сдружилась с Захарией, который с удовольствием выдает ей информацию за информацию. С неохотой позволяет ухаживать за собой Керку, в большей степени из-за того, что ей нравится манипулировать окружающими. К ней враждебно относятся Фэй и Роуз, а это приводит к частым конфликтам и громким ссорам.

http://savepic.org/8044406.png
ZACHARIASSMITH
Захария Смит, Хаффлпафф, 7 курс
alex pettyfer

«Хаффлпаффцы все хорошие! Никогда не предадут! Никогда не обманывают! Всем все прощают!» Если вы согласны хотя бы с частью, то вам следует познакомиться поближе с Мистером Смитом. Столь же красив, сколь и невыносим. Он должен был оказаться в Слизерине. Но вот он - хаффлпаффец, член Отряда Дамблдора, капитан факультетской команды и бывший комментатор матчей на полставки. Казалось бы, у него есть все, о чем только может мечтать студент Хогвартса – он красив, успешен, популярен.
Слишком гордый, чтобы отказаться от вступления в практически подпольную организацию, слишком любопытный, чтобы не получить в наказание летучемышиный сглаз, Захария еще с пятого курса затаил обиду не только на «Слишком популярного Поттера» и мерзавку Уизли, но и на весь Гриффиндор в целом. Не обладающий хитростью и острым умом, его всегда хватало только на мелкие пакости и ехидные комментарии в адрес обидчиков. Однако это совершенно не помешало ему собрать под своим началом таких же обиженных и придерживающихся скептических взглядов относительно избранности Поттера.
Эгоист, даже к идейным собратьям относится как к вещам, призванным показывать его крутость и увеличивать влияние. Старается придерживаться сильной стороны просто потому, что до дрожи боится за собственную шкуру. Ради нее, кстати, с радостью готов бросить в пекло всех остальных.


p.s. zacharias

Захария использует людей в своих целях и собирает вокруг себя всех тех, кто мог бы помочь ему достать нужную информацию. Он прикидывается хорошим с одними, и сливает информацию другим, а затем делает невинное выражение лица, в это время планируя то, какой сделать следующий шаг.

http://savepic.org/8039286.png
ROSEZELLER
Роуз Зеллер, Хаффлпафф, 5 курс
chloe moretz

В её тихом омуте водят хороводы прекрасные музы, а песни им напевают фавны. Она развешивает над своей кроватью ловушки снов, а на теле десятки талисманов и оберегов. Роуз могла бы быть шаманом в одном из древних племен, она гармонично сливается с природой и хорошо отличает чернику от волчьих ягод. Младший ребенок в семье, всегда крайняя в списках, Зеллер не отличается присущей многим задиристостью и желание выделиться из толпы, она часто остается незамеченной, но умеет извлекать из этого выгоду. Не любит громких историй, шумных компаний, но часто связывает многих людей одной идеей и способна сплотить хорошую команду. Хаффлпаффка не терпит ссор и конфликтов, поэтому старается как можно скорее их разрешить, даже если она не является участником стычки. Её стремление быть миротворцем заставляет идти против течения, нарушать правила и пользоваться своей незаметностью, как ей кажется, во благо человечеству.
Семья Зеллер по возможности старается помочь магглорожденным волшебникам избежать суда и создает липовые документы, обеспечивая сносную родословную. Сама же Роуз начинает бороться со своей робкостью и вступается на занятиях за однокурсников, в коридорах защищает и огораживает младшекурсников. Она уже получила парочку непростительных за стремление к справедливости, но это будто бы укрепило характер студентки и её позиции в войне.


p.s. rose

В силу того, что Роуз обучается на барсучьем факультете, она знакома с Захарией Смитом. Когда-то она имела неосторожность влюбиться в юношу и признаться в своих чувствах, после чего стала его марионеткой. Точнее, совсем уж марионеткой Зеллер стала после того, как поделилась со Смитом секретом, что мечтает попасть в ряды Отряда Дамблдора. Но хитрый Захария не собирался выполнять просьбу девушки и начал потихоньку использовать её в своих целях, обещая золотые горы.

0

4

Габриэллу пора воспитать

http://s6.uploads.ru/oBunU.gif
Sebastian Stan

m u s e - u n o

Он — коллекционер. Коллекционерство — огромное мертвое нечто, заполняющее все его существо.

MARCUS FLINT24
Маркус Флинт
чистокровен, практикант Темных искусств, скорее ПС, но преследует исключительно свои цели

о б щ а я   и н ф о р м а ц и я
❖ о с н о в н о е
Еще в детстве у тебя проявилась та черта, что отличала тебя от других детей. Ты неосознанно тянулся к прекрасному: к бабочкам, красивым камушка с идеально ровными краями. Ты не признавал педагогов, если их наружность не соответствовала канонам красоты. Все, что не подходило под твое видение прекрасного, вызывало у тебя бурю негативных эмоций, которые не всегда были подвластны. Ты мог разбить любимую вазу матушки лишь потому, что узор на ней не был симметричен. И как только это было уничтожено, ты был спокоен.
Ты не избалован родительской любовью, скорее наоборот, тебе её катастрофически не хватало. Упреки, командный тон, выражение презрения на лице - это было, если ты делал что-то не так, но никаких слов ободрения, никаких слов любви. Ты не знал тепла. Боишься быть неугодным, тебе нужно быть лучше всех и выше всех всегда, тебе нужно, чтобы тебя уважали или боялись, не видишь разницу.
Причиняешь боль тем, кто тебе дорог. И чем дороже человек, тем больнее ему. Ты не умеешь любить иначе.
❖ о т н о ш е н и я
Твое кольцо на моем пальце - оковы, и мне никуда не деться, цепями связана с тобой. Навсегда. Ты шепчешь, что любишь, но это не она, не любовь. Это чувство светлое, чистое. Ты же желаешь обладать мной, сделать меня своей куклой, экспонатом коллекции. То, что чувствуешь ты, отравляет тебя, это яд, болезнь, но никак не любовь. Когда-нибудь это убьет нас обоих.
Ты непостоянен. В одну секунду готов смахивать с меня пылинки, исполнять все мои желания, в другую же ты звереешь, сходишь с ума и хочешь убить меня, лишь бы не досталась никому. Ты обезумевший фанатик, и я боюсь нездорового блеска твоих глаз.
Я не из тех несчастных девушек, что не умеют постоять за себя, но при виде тебя, мои колени подкашиваются, вся сила враз покидает тело. Я тебя боюсь, и с каждым мгновением сопротивляться становиться все сложнее.
Я бы могла кричать, как сильно тебя ненавижу, что ты противен мне. Это, конечно, так и есть. Но какой в этом смысл? Я словно бьюсь об стену. Мне проще сказать, как жаль тебя, мне действительно жаль тебя, ведь, по сути, ты тоже узник, закрыт в своем больном разуме.
Знаешь, а ведь было время, когда я думала, что смогу свыкнуться с мыслью, что именовать меня будут миссис Флинт, что когда-то я рожу тебе ребенка. Но чем ближе я тебя узнавала, тем страшнее мне становилось. Ты теряешь рассудок, когда я выгляжу не так, как тебе того хотелось, или говорю что-то не то. Сначала ты просто хлопал дверью, но ты не слеп и не глуп, ты знаешь свою власть надо мной. Иногда я думаю, что умру от твоей руки.
❖ д о п о л н и т е л ь н о
Я была вдохновлена просмотром фильма "Коллекционер" (1965), что снят по мотивам одноименной книги Фаулза. Флинт любит её своей особенной любовью, нездоровой, фанатичной. И именно это я бы и хотела отыграть, не думаю, что их ждет счастливый конец, конечно, возможно все, но в данный момент его точно не предвидеться.
Я не прошу писать мне посты ежедневно, ибо я и сама не могу. Лояльна к долгам, могу ждать ответа вечность. Просто хочу интересной игры. Могу и буду одаривать своей любовью, вниманием, графикой. И буду стараться вдохновлять.

вдохновение

http://savepic.su/6314886.gif
а это из старого
http://s6.uploads.ru/67cnb.png
http://s6.uploads.ru/svKHZ.png
http://s6.uploads.ru/unUbR.png

0


Вы здесь » Marauders. Sunset » friends will be friends » Harry Potter | Be safe, be strong


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC